Esta mañana la Sociedad Casino de Tolosa a presentado oficialmente MIKOLOGIKA 2022 ante la prensa. En es presentación y para comentar los detalles de la actual edición se comparecido:
* XARLES ITURBE. Concejal de Comercio, Ferias y Turismo.
* GARBIÑE MOZO. Presidenta de Tolosa & Co.
* JOXE MENDIZABAL. Socio del Casino de Tolosa.
Programa
JUEVES, 20 de octubre, 19:00
En la Sociedad Casino de Tolosa, de la mano de los cocineros Sonia Tapia y Xabier Martínez, taller de cocina a base de setas para asociados y colaboradores.
VIERNES, 21 de octubre
09:00 Los alumnos de 1º de ESO de los centros de Tolosaldea saldrán a recoger setas. Por la tarde los miembros de Aranzadi los clasificarán en la primera planta del Casino.
19:30
En Zumardi Txikia, TXANPI-ONFEST. Food trucks y música en directo: Black Gamba y las DJs Fresa Morango.
SABADO, 22 de octubre
10:00
Intento de récord en el Triángulo: ¡A que conseguimos la mayor cazuela de champiñones en salsa jamás cocinada en el mundo - 350 kg!
12:00
Feria Mikologika, en el Triángulo. Degustación de pintxos cocinados con diferentes setas.
A la misma hora en el Triángulo, una exposición creada por alumnos de Tolosaldea con setas recogidas y clasificadas la víspera con la colaboración de miembros de la Sociedad de Ciencias Aranzadi.
Taller de manualidades para niños: pintura de de Totebag de Mikologika.
13:00
Entrega de premios del Concurso de Escaparates Mikologika 2022.
Comments