top of page

Presentación de la actual edición de MIKOLOGIKA

Esta mañana la Sociedad Casino de Tolosa a presentado oficialmente MIKOLOGIKA 2022 ante la prensa. En es presentación y para comentar los detalles de la actual edición se comparecido:

* XARLES ITURBE. Concejal de Comercio, Ferias y Turismo.

* GARBIÑE MOZO. Presidenta de Tolosa & Co.

* JOXE MENDIZABAL. Socio del Casino de Tolosa.


Programa


JUEVES, 20 de octubre, 19:00

En la Sociedad Casino de Tolosa, de la mano de los cocineros Sonia Tapia y Xabier Martínez, taller de cocina a base de setas para asociados y colaboradores.


VIERNES, 21 de octubre

09:00 Los alumnos de 1º de ESO de los centros de Tolosaldea saldrán a recoger setas. Por la tarde los miembros de Aranzadi los clasificarán en la primera planta del Casino.


19:30

En Zumardi Txikia, TXANPI-ONFEST. Food trucks y música en directo: Black Gamba y las DJs Fresa Morango.


SABADO, 22 de octubre

10:00

Intento de récord en el Triángulo: ¡A que conseguimos la mayor cazuela de champiñones en salsa jamás cocinada en el mundo - 350 kg!


12:00

Feria Mikologika, en el Triángulo. Degustación de pintxos cocinados con diferentes setas.

A la misma hora en el Triángulo, una exposición creada por alumnos de Tolosaldea con setas recogidas y clasificadas la víspera con la colaboración de miembros de la Sociedad de Ciencias Aranzadi.

Taller de manualidades para niños: pintura de de Totebag de Mikologika.


13:00

Entrega de premios del Concurso de Escaparates Mikologika 2022.





45 visualizaciones0 comentarios

Entradas recientes

Ver todo
bottom of page